電器是我們日常生活中不可缺少的一部分。因此,有許多人想注冊一家電氣公司作為自己的創業方式。但如何在電器公司注冊呢?注冊電氣公司需要了解哪些流程?很多企業家遇到這些問題,_件事就是在網上查注冊公司,所以金泉小編就在這里整理一_冊電器公司的手續和費用,希望能對您有所幫助。

常規公司名稱由“區域+品牌+行業+注冊類型(有限公司)”

租賃辦公室:

電器公司注冊必須有營業場所地址,注冊在的電器公司地址需為辦公或商業用途性質。金泉財稅還與禪城、南海、順德等地有合作,也可以幫您對接。

其他信息準備:

租賃合同、租賃合同備案證明、全體股東身份證復印件、監事身份證復印件、企業名稱核準通知書、公司章程、設立登記申請書、委托書、委托人身份證復印件。

電氣公司注冊:

現在你只能在預約之后才能做事。您可以預約工商所號,并將簽字齊全的資料交給相應的工商行政管理部門。驗收合格后,將發出驗收接收通知。

電器公司許可證:

預約領取營業執照,憑受理通知書和客戶身份證原件。

雕刻和歸檔:

安排刻制有公安局備案的公司印章,刻制公章、財務章、公司印章等,并提供法人身份證原件、批準設立登記通知書、營業執照復印件。未經公安機關備案的章不受法律保護。

銀行開戶:

準備公章、財務章、法人章、法人身份證、營業執照,辦理銀行基本賬戶。如果客戶以后需要在公司購買社保,請記得在銀行簽訂第三方扣稅協議,以免輾轉反側。

電器公司的注冊手續在這里基本結束。取得銀行開戶許可證后,應整理稅務報告,每月進行賬務和納稅申報。

1電氣公司名稱(超過5家公司的替代名稱)

2法人、全體股東、監事、財務負責人身份證復印件

3電器公司經營范圍

4股權比例(股權設計需考慮公司長遠發展,避免內部沖突)

5自主注冊公司0元,代理注冊:800-1000元,你想自己注冊沒問題!按流程辦事!

  上一篇: 沒有了