隨著經濟的發展,創業公司也在緊鑼密鼓地進行著。他們經常遇到人才短缺,急需招聘。比如,一些大型上市公司會選擇與勞務公司直接合作。勞務公司是近年來根據人力資源市場需求推出的一項新型人才中介服務項目,根據用人單位的條件招收員工并與用人單位簽訂勞動合同,在濟南注冊勞務公司的條件是什么?

1、 濟南勞務派遣公司登記流程:

流程:驗資——驗資(200萬元以上驗資證明)——辦理勞務派遣業務許可證——登記營業執照

2、 注冊勞務派遣公司所需材料如下:1。申請勞務派遣營業執照。勞務派遣行政許可告知承諾書。公司章程。驗資機構出具的驗資報告或者財務審計報告。經營場所使用證明。適合經營的辦公設施和設備清單。勞務派遣管理制度,包括勞動合同、勞動報酬、社會保險、工作時間、休息休假、勞動紀律等涉及勞動者切身利益的規章制度

另外,勞務公司的注冊資本要求實繳,不能認繳,所以你要有公開賬戶的資本證明。

3、 勞務派遣公司經營范圍:

主要經營范圍可參照:專業承包、勞務分包。勞務派遣;信息咨詢;企業形象策劃;委托提供勞務;投資咨詢;展覽;會議服務;家庭服務。領取本許可證后,須向區縣住建委(房管局)申請行政許可。

濟南市勞務公司登記需要申請勞務派遣許可證,屬于特殊行業。勞務派遣許可證的復雜性也很高,建議找專業可靠的代理公司注冊。